学院官网  本站首页  就业信息  就业创业政策  就业创业研究  校友风采  服务指南  就业信息上报 
就业网
职业规划
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
通知公告
78届农学6班校友荣归母校
职业规划
职场规则:4个菜鸟升职加薪实用技巧
2014-12-29 09:47  

 

 

 

作为一名职场菜鸟,如何才能更上一层楼尤为重要。事业的进步也意味着酬劳的进步,因此一起来看看职场上对于菜鸟的一些指南吧。下面分享职场菜鸟升职加薪的技巧,其实想要有所成就也不是很难。

 

一、平时多汇报

 

既然是菜鸟,那么就要懂得积极的表现自己。不仅要将自己分内的工作完成,还要懂得以大局来督促自己的工作进程。凡事多与上司沟通和汇报,让自己的工作达到完美的同时还能及时推进整个工作的进程。

 

二、按时完成任务

 

对于上司分配下来的任务,尽可能的按时完成。拖拉是职场上很忌讳的一个问题,这表示你的做事态度很差,也预示着你的工作能力不行。如果真的要推迟时间,务必要提前和上司沟通。

 

三、积极的工作态度

 

面对工作要表现出很积极向上的态度,正所谓态度决定行动,千万不要以颓废的感觉去迎接和面对上司。就算想要抱怨,也把这些负能量的东西找另外一个途经倒出去。

 

四、清白的人际关系

 

办公室恋情是职场上的绊脚石,特别是暧昧关系,这不仅会让你成为女性们茶余饭后的谈资,还会让你成为平行有缺点的人。如果真的发生了恋情,要么保持地下情状态,要么就老老实实的去谈,否则你会落下坏名声。

 

 

关闭窗口
 

地址:郑州市中牟青年西路38号 | 邮编:451450 |联系电话:0371-62199005/62199006/62199007/62319666(传真)| 招生就业处维护